八若新闻>汽车>「合胜娱乐场有哪些」微信公众号系统晚间突发崩溃,40分钟后恢复

「合胜娱乐场有哪些」微信公众号系统晚间突发崩溃,40分钟后恢复

2020-01-11 15:22:59   【浏览】165

「合胜娱乐场有哪些」微信公众号系统晚间突发崩溃,40分钟后恢复

合胜娱乐场有哪些,(观察者网讯 文/张珩)

12月26日下午5时许,有网友反映微信公众号出现文章普遍无法打开的现象,同时微信公众号后台也无法打开,“页面显示系统出错”。为此,观察者网联络了腾讯方面,对方表示:“微信公众号后台出现故障,我们正在紧急修复。有任何进展,我们会第一时间告知。”

随后在5点45分左右,微信公众号恢复正常重新上线。

微信公众号进入之后呈现一片空白

在微信崩溃之后,微信官方微博下瞬间出现了大量的留言,被顶到最高位置的留言是一位媒体人,其开玩笑称,希望微信公众号能够多“崩溃”一段时间,让媒体人能不用加班。

而随着微信公众号的修复,微信微博的评论区也一片“哀鸿遍野”。微信号的恢复意味着“小编又要加班了”。

实际上,这也并非微信第一次崩溃。

早在2013年7月,因为上海某施工队挖断了通信光缆,导致微信宕机长达7小时。今年10月29日,微信支付出现了不能完成支付,不能点外卖等问题,微博“微信支付崩了”也一度成为了热搜。

对此,腾讯10月29日晚间表示:今日晚间微信支付出现部分用户支付功能不可用,目前已全部修复。非常抱歉给大家带来不便。但是,腾讯方面并没有公布崩溃的原因。


© Copyright 2018-2019 starkseeg.com 八若新闻 .All Right Reserved