八若新闻>娱乐>「欧洲888真人网上娱乐非」美型运动专用!三星SM-R150运动手表外型流出!

「欧洲888真人网上娱乐非」美型运动专用!三星SM-R150运动手表外型流出!

2020-01-11 18:17:19   【浏览】1656

「欧洲888真人网上娱乐非」美型运动专用!三星SM-R150运动手表外型流出!

欧洲888真人网上娱乐非,虽然三星近期才在多个国家上市 gear s2 智慧表,不过较高昂的售价仍在许多市场并未令 gear s2 如预期中热销,这也让三星加紧进行功能简化版本的开发,而今日国外网站 sammobile 便揭露了 gear s2 的运动精简版本:sm-r150,企图扩增三星在穿戴装置上面的版图。

从 sammobile 所揭露的图片来看,sm-r150 外型跟基本版本的 gear s2 是一样的,图中特别采用女性配色的玫瑰金与白色表带搭配,很明显的是要主打美型女性运动市场,从图片中来看,操作方式可能与 gear s2 相同,采用旋转表环的操作方式,硬件部分也可能采用三星在 ces 上发表的生物处理器作为主要处理核心。

至于在功能部分,由图片中的画面来看,应是采用 samsung 自家的 tizen 操作系统,具有心跳侦测、运动路径追踪、体脂测量等等,另外针对运动族群, sm-r150 也加入了可以纪录饮水摄取的机制,提醒使用者要定时补充水分。

具有简单跟手机连接的功能

还会适时提醒用户要补充水分

不过目前三星并未公布 sm-r150 的详细售价与上市时间点,据信应该会比 gear s2 要便宜许多,此外也将推出可搭配 sm-r150 使用的简易心跳侦测徽章,跟传统的心跳带相比,在配戴上相对简易许多。

传统的心跳带可能会以简单的别针或徽章来取代

(编辑:小仔)


© Copyright 2018-2019 starkseeg.com 八若新闻 .All Right Reserved