八若新闻>综合>「必兆送」2亿主力资金近三日杀入啤酒概念股

「必兆送」2亿主力资金近三日杀入啤酒概念股

2020-01-11 18:40:44   【浏览】1038

「必兆送」2亿主力资金近三日杀入啤酒概念股

必兆送,证券时报•数据宝统计,近三日上证指数下跌1.99%,a股成交金额较前三日下降11.33%,主力资金净流入最多的概念为啤酒,该概念所属个股共有6只,其中主力资金净流入前列的个股是青岛啤酒、重庆啤酒、燕京啤酒,分别净流入2.06亿元、0.28亿元、0.19亿元;净流出最多的个股为珠江啤酒、惠泉啤酒、兰州黄河,净流出485.13万元、223.17万元、29.90万元。(数据宝)

啤酒概念股主力资金净流量排序

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

主力资金、超级复盘

主力资金、概念主力资金、资金流向、资金

必赢手机


© Copyright 2018-2019 starkseeg.com 八若新闻 .All Right Reserved