八若新闻>科技>「瑞博娱乐大厅」能让王思聪陪去日本旅游的豆得儿,化妆台上究竟放了些什么?

「瑞博娱乐大厅」能让王思聪陪去日本旅游的豆得儿,化妆台上究竟放了些什么?

2020-01-11 19:42:32   【浏览】1214

「瑞博娱乐大厅」能让王思聪陪去日本旅游的豆得儿,化妆台上究竟放了些什么?

瑞博娱乐大厅,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

前几天,我们的国民老公王思聪被拍到和新女友豆得儿甜蜜游日本~两个人感情不是一般的好啊!让我们这等平民好生羡慕,毕竟一个有钱一个有颜。

豆得儿在思聪众多女朋友中绝对是属于甜美清纯的类型,最近很多人说这张脸最近产生变化了~但是也有一部分美比们说豆得儿这张脸还真没怎么大动过,也许除了年轻底子好化妆技术也跟着上升了?

你看过豆得儿ins上po的化妆台你就知道这个95年的小网红到底整没整了!

原来,有一种妆叫——“思聪喜欢”

豆得儿在ins上po的化妆台

其实讲真,豆得儿的化妆台算是我看过网红里面算是“朴素”的了,种类也还没到琳琅满目的地步,大多化妆品都是比较大众化的。

sk-ii

豆得儿几乎把skii全套产品都买来用了。但是真的很!好!用!毕竟sk-ii在国人心中的地位不可撼动!

sk-ii日间护肤精华喷雾

丰富的pitera™与moisturelock complex锁水复合物互相结合,微小的补水分子能穿透妆容。sk-ii日间护肤精华喷雾提升肌肤的水分,让肌肤时刻仿如早上刚搽完护肤品的模样。

sk-ii护肤精华露(神仙水)

超过 35 年来始终如一。备受瞩目、畅销全球的 sk-ii 护肤精华露(“神仙水®”)蕴含超过 90% 的天然生物成分 pitera™,集维生素、矿物质和氨基酸等多种微量营养素于一身。p

嫩肤清莹露

这瓶质地清爽的爽肤水,能深入渗透肌肤,发挥至佳效果。肌因*光蕴环采钻白精华露包含 sk-ii革命性的美白科技,是 sk-ii 美白系列中的明星产品。

微肌因赋活修护精华霜

使用1天后,这瓶高水润度的精华霜便能全面细致毛孔;使用数天后,更能改善肌肤衰老征兆,令肌肤恢复紧致、细滑、紧实且更富光泽。

微肌因修护焕采眼霜(sk-ii大眼眼霜)

sk-ii屡获殊荣的微肌因赋活修护系列,再创紧致抗皱新突破,推出全新微肌因修护焕采眼霜。

拉杜丽laduree

花瓣腮红, 腮红刷

laduree在日本属于贵妇化妆品牌!每一件彩妆都做得非常精致,五颜六色的缤纷彩妆和华丽的包装,绝对是颜值控的爱~真的让人惊艳到美哭泣!!

花瓣腮红的每一片花瓣都由高级工匠手工制作,配合保湿美容液成分花色鲜艳持久,如新鲜采摘的玫瑰散发着迷人的香气。

花瓣不好取粉。对刷子的要求及高,配上同品牌柔软细腻的腮红毛刷会更好上色。

nars

貌似豆得儿非常喜欢nars的产品,po了不止一次!

腮红deep throat

带银色闪粉的淡桃粉色。这款颜色很适合亚洲人肤色。

腮红orgasm

带金色光泽的蜜桃粉红,有些许细腻金色的亮粉让腮紅好像披着一层流光。妆感自然,一般肤色都可以驾驭。

la prairie

鱼子晶钻紧致精华液

前所未有的高浓度鱼子精华,与la prairie专利独有的活细胞精华协同运作,它还蕴含稀有的天然钻石、云母和水晶,能反射和散射光线,神奇地提亮肤色,赋予肌肤妙不可言的明亮光泽。不过真是太tm贵了大喵真心买不起!but!如果你男票是土豪!请忽略~

其他还有一些平民牌子~

还比如韩国的平价彩妆品牌luna,便宜大碗也被豆得儿翻牌说是最近喜欢用的粉底液和定妆喷雾。这么看来其实这个妹子还是挺亲民的。

大家熟悉到不能再熟悉的乐敦cc精华她也有,几十块钱一支的精华,你也可以get到撕葱女友同款哦~

泰国的这款平价睫毛膏,也被豆豆列入爱用品行列:

护肤怎么少的了护发,日本moist diane无硅丰盈保湿红瓶洗护组合也出现在她的爱用物中:

原本对网红无感的我,怎么写完这篇居然会觉得豆得儿很苏~有没有同感的宝宝?不过其实不管人家怎么样,都希望网络上的“键盘侠”们都不要太过苛刻了。毕竟人家有思聪,咱们,只有奋斗啦~

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow


© Copyright 2018-2019 starkseeg.com 八若新闻 .All Right Reserved