八若新闻>教育>「外围游戏登录入口」潮阳区举办基层社会治理推进会

「外围游戏登录入口」潮阳区举办基层社会治理推进会

2020-01-11 15:17:49   【浏览】3676

「外围游戏登录入口」潮阳区举办基层社会治理推进会

外围游戏登录入口,为进一步加强和创新基层社会治理,更好地推动平安潮阳、法治潮阳建设,着力打造“共建共治共享”社会治理格局,努力营造浓厚的法治文明环境。12月21日上午,潮阳区在和平镇和舖社区举办《法治文明在身边 重点治理在行动》——潮阳区强化基层社会治理暨重点治理专项行动推进会,有近300人参加活动。

活动组织与会者参观了扫黑除恶、禁毒戒毒、打假专项治理、打击走私、反对邪教、生态文明建设等六大主题图片展和普法宣传咨询活动,同时还组织法治文化志愿者在现场开展了《和美乡村,平安家园》剪纸展演活动,努力扩大法治文明的宣传覆盖面。

今年以来,潮阳区始终坚持以“人民为中心”的发展理念,坚持一手抓经济发展,一手抓法治文明建设,紧紧围绕平安创建、法治潮阳建设等主题,不断加大法治宣传力度,加强和创新基层社会治理,不断完善社会治安防控体系,扎实推进综治平台建设。

【全媒体记者】杨立轩

【通讯员】潮阳宣

【作者】 杨立轩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


© Copyright 2018-2019 starkseeg.com 八若新闻 .All Right Reserved